Si estás buscando un plato que puedas preparar delicioso y que además sea muy económico, el solomillo de pavo en salsa será una de las mejores alternativas que tendrás para colocar sobre tu mesa, pues aunque no lo creas, este riquísimo plato lo puedes preparar por menos de 3 €.
Quizás te parezca increíble, pero así es. La carne del pavo es bastante asequible y además su sabor es delicioso, puedes combinarlo con muchos ingredientes y siempre tener un resultado magnífico. En esta ocasión la salsa para acompañar el solomillo se prepara de una manera deliciosa y también muy sencilla y económica, así que quédate a conocerla y no te arrepentirás.
3Comienza sellando el solomillo de pavo para que quede jugoso
Lo primero que debes hacer para arrancar con la preparación de este solomillo de pavo en salsa es preparar la carne del pavo, la cual debe estar perfectamente limpia, por supuesto.
Una vez que la carne del pavo este perfectamente limpia, coloca al fuego una sartén y vierte en la misma un chorro de aceite de oliva virgen extra. Espera que tome temperatura y cuando lo haga, pon a dorar los solomillos de pavo. Recuerda salpimentar a tu gusto.
Sellar la carne del pavo es uno de los pasos primordiales para la preparación de esta receta, pues, al hacerlo, conservarás en su interior toda su jugosidad, mientras que por fuera queda perfectamente sellado para el momento de cocinarlo en la salsa.