Los trapos de la cocina son tus mejores aliados, y con frecuencia nos olvidamos de su higiene, un aspecto muy importante si consideramos que lo utilizamos para limpiar y mantener limpio el lugar donde preparamos la comida que consumimos. Los trapos de cocina acumulan suciedad y deben ser lavados con frecuencia para evitar que se generen los malos olores.
Los trapos de cocina pueden llegar a convertirse en un verdadero caldo de cultivo para bacterias que si no se eliminan pueden llegar causar enfermedades. Además, con frecuencia son las bacterias y gérmenes que se acumulan en los trapos las causantes de los malos olores.
A continuación te contamos algunos trucos que pueden ayudarte a mantener limpio y sin malos olores el trapo de la cocina.
6Truco # 6. El poder del amoniaco

Actualmente el amoniaco se puede encontrar en las grandes cadenas de supermercados con olores un poco más agradables al olor original, solo debes agregar un poco de amoniaco al agua donde lavas el trapo de la cocina, dejar remojar por unas horas y aclarar con abundante agua, si es agua caliente mucho mejor y dejar secar antes de volver a utilizar. Si persiste el olor a amoniaco después de lavarlo, puedes utilizar un poco de suavizante.