Este entrante de Navidad es la receta más vista de Arguiñano en diciembre

-

En las fiestas de navidad la cocina ocupa un lugar determinante en nuestras casas. Y es que, es un periodo de excesos culinarios, donde ingerimos más alimentos de lo que hacemos en otro momento del año.

Karlos Arguiñano cuenta con muchas recetas que son perfectas como entrante para estas fechas tan señaladas. Descubre en el siguiente artículo la receta de entrante más vista de Arguiñano en diciembre.

8
Rape al vapor con crema de calabaza: ingredientes

Otro plato muy interesante para estas navidades que, también explica el cocinero Arguiñano en su programa, es el rape al vapor con crema de calabaza. En este caso, la elaboración es algo más compleja.

Para elaborar este plato, también para cuatro personas, necesitaremos dos lomos de rape (800g), 200 g de calabaza, una patata, dos alcachofas, de 12 a 16 pistachos pelados, un cuarto de litro de leche, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, pimenta, una cucharadita de pimentón y perejil.