Este entrante de Navidad es la receta más vista de Arguiñano en diciembre

-

En las fiestas de navidad la cocina ocupa un lugar determinante en nuestras casas. Y es que, es un periodo de excesos culinarios, donde ingerimos más alimentos de lo que hacemos en otro momento del año.

Karlos Arguiñano cuenta con muchas recetas que son perfectas como entrante para estas fechas tan señaladas. Descubre en el siguiente artículo la receta de entrante más vista de Arguiñano en diciembre.

7
Elaboración

Lo primero que debes hacer es calentar una sartén con un buen chorro de aceite de oliva (100 ml), incorpora los gambones de uno en uno, y cocínalos brevemente por los dos lados. Retíralos a un plato y resérvalos. A continuación, pela los dientes de ajo, pícalos finamente y añádelos a la sartén (donde has sellado los gambones).

Aplasta los granos de pimienta con la hoja de un cuchillo, y agrégalos. Añade el zumo de medio limón, una cucharada de perejil picado y el brandy. Reduce la salsa durante un par de minutos. Sazona los gambones e introdúcelos de nuevo en la sartén. Cocínalos durante un minuto por cada lado y voilà, ya tenemos nuestro plato.