Comer siempre lo mismo es algo que aburre, pero el platillo que te traemos a continuación puede que rompa moldes en tu cocina y se convierta en uno de los protagonistas de tu mesa. Se trata de una crema quemada de turrón que podrás hacer en casa de una forma fácil y rápida. Además, no lleva tantos ingredientes, por lo que te contamos cómo hacerla para que sorprendas a tus seres queridos en esta temporada.
9Llévate la crema al fuego
Cuando hayas obtenido la crema lisa, quiere decir que has avanzado en el proceso de esta crema quemada de turrón. Por lo tanto, es necesario que la lleves al fuego. Has de ubicar un cazo que tengas en tu cocina y procedes a añadir toda la mezcla sin que se pierda nada.
La debes calentar y la misma irá espesando ligeramente. Evita que hierva, porque de lo contrario la mezcla va a cuajar y eso significa que has arruinado la preparación. Toda vez termines de calentarla, retiras del fuego y la dejas que se enfríe un rato.