Karlos Arguiñano prepara deliciosos platillos con pimiento y también con ingredientes frescos del huerto, en esta ocasión te traigo este plato de pimientos rellenos que triunfan en cualquier mesa y a los cuales nadie puede resistirse. Es una receta muy sencilla de preparar y que además queda deliciosa, puedes prepararla cuando quieras y siempre tendrás algo que presentar.
6Cómo cocinar las setas para que queden perfectas en el relleno de estos pimientos al estilo Arguiñano
Transcurridos unos seis u ocho minutos de la cocción de las hortalizas a fuego suave y sin dejar que ninguna se queme, será el momento de incorporar las setas, las cuales deben estar perfectamente limpias y cortadas en pequeños cubos.
Con relación a las setas, estas debes limpiarlas con un cepillito para retirar cualquier rastro de tierra y solo las debes lavar en casos extremos. Pues sorben una importante cantidad de agua. Una vez que las tengas cortada finamente, añádela a la sartén y saltea durante 4 minutos junto al resto de las hortalizas.