Karlos Arguiñano prepara deliciosos platillos con pimiento y también con ingredientes frescos del huerto, en esta ocasión te traigo este plato de pimientos rellenos que triunfan en cualquier mesa y a los cuales nadie puede resistirse. Es una receta muy sencilla de preparar y que además queda deliciosa, puedes prepararla cuando quieras y siempre tendrás algo que presentar.
10Cómo cocinar estos pimientos rellenos al estilo de Arguiñano para que queden perfectos
Una vez que tenga todos los pimientos rellenos, pon a calentar una cazuela con abundante aceite de oliva virgen extra y pasa cada uno de los pimientos rellenos por harina y huevo batido, a medida que los vayas pasando ponlos a freír hasta que estén doraditos.
Para que disfrutes al máximo de estos pimientos rellenos al estilo de Arguiñano una vez que estén listos y doraditos, colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Finalmente, introdúcelos en la salsa y cocinamos a fuego suave durante unos 10 minutos aproximadamente; transcurridos los 10 minutos estarán perfectos para disfrutarlos.Si disfrutas de todo el sabor de los pimientos, tienes que preparar estos pimientos rellenos de tortilla de patatas.