Especial 20 Aniversario

Arguiñano hace un arroz a la cubana de 10 con esta receta

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El arroz a la cubana es uno de los platos más saciantes y económicos que puedes preparar y con esta receta de Arguiñano vas a delirar, pues queda de un rico y diferente que a todos les llamará la atención el resultado final. Lo mejor de todo es que para prepararlo el chef se apega a los ingredientes más tradicionales, por lo cual resulta un plato muy barato y que se prepara con elementos que siempre tienes presentes en tu cocina.

Aunque hay diferentes maneras de disfrutar del arroz a la cubana en cada hogar, el acompañamiento que utiliza Arguiñano lo hace ser más delicioso, así que conoce este rico plato y anímate a prepararlo.

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Comienza haciendo un sofrito sencillo para la cocción del arroz

Para comenzar con la preparación del plato, lo primero que debes hacer es sofreír unos dientes de ajo en una cazuela, de esta manera tendrás un aromatizante perfecto para preparar un rico arroz que además quedará sueltecito.

Mientras el aceite se va calentando, da un par de golpes con la hoja de un cuchillo a los dientes de ajo para ponerlos a sofreír con la piel, este es un tipo de sofrito muy básico y que busca simplemente aromatizar el aceite.