Con una larga trayectoria de más de 30 años en televisión, Arguiñano es un experto en preparar platos deliciosos de una manera sencilla y rápida, y lo mejor de todo, deliciosa. Si hay algo en lo que el reconocido chef vasco hace énfasis, es en la necesidad de utilizar los mejores ingredientes frescos y del huerto a la hora de preparar las comidas.
Su particular estilo y su manera de explicar detalladamente cada una de sus recetas le ha hecho merecedor de una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, especialmente en su cuenta de Instagram; además, suele compartir con regularidad los mejores consejos para bajar de peso y también las mejores recetas para poder lograrlo mientras se come rico.
9Piña con yogur y frambuesas
Para que prepare este rico y digestivo postre vas a necesitar media piña, 25 gramos de azúcar moreno, 50 gramos de piñones, 70 gramos de frambuesas, dos yogures naturales, 50 gramos de mantequilla, media cucharadita de semillas de anís, aceite de oliva virgen extra y hojas de menta.
Pon a calentar una sartén con un chorrito de aceite, añade la mitad de la mantequilla y la mitad de la piña. Deja que la piña se haga hasta que esté dorada esto con toda la piña. Incorpora también el azúcar y las semillas de anís y saltea brevemente, luego pon todo en un recipiente grande.
Una vez que tengas todo en el recipiente grande, añade las frambuesas en la misma sartén y saltea la mezcla los yogures en un recipiente e incorpora la frambuesa, sirve la salsa de yogur y frambuesa en una fuente y coloca encima la piña adorna con los piñones tostados y una hoja de menta.