Si eres fiel amante de los roscones de reyes, pero quizás quieras innovar, puedes probar estos deliciosos bollos de roscón que son una versión individual, sin el característico agujero en medio, pero con el mismo sabor del roscón de siempre.
10Hornea los bollos de roscón
Enciende el horno para que se caliente a 200° C y mientras se precalienta, pinta los bollos de roscón con un huevo batido y cúbrelos con papel film para que leve un poco más. Antes de colocarlos en el horno, vuelve a colocarle una capa de huevo batido y decora con un poco de azúcar. Coloca la fruta confitada en la superficie.
Hornea a 200° C por unos 10 minutos; luego de pasar este tiempo, baja la temperatura a 175° C y hornea por unos 30 minutos más. Una vez transcurridos los 30 minutos y cuando observes que estén dorados por fuera, retíralos del horno y colócalos en una rejilla para que se enfríen. Ya puedes disfrutar de estos deliciosos bollos de roscón.