10 recetas de Jordi Cruz y Chicote que triunfarán en Año Nuevo

-

Si de chefs famosos se trata, Jordi Cruz y Chicote son de los más reconocidos en toda España; y como no serlo, si uno, siendo jurado de MasterChef, y el otro, gracias a su programa de Pesadilla en la Cocina, han logrado cruzar todas las fronteras y ser reconocidos no solo en España y en el territorio europeo, sino en todo el mundo.

Ambos chefs cuentan con experiencia y una larga trayectoria en la cocina y es por eso que hoy quiero contarte 10 recetas de las cuales son autores y que resultarán todo un acierto en tu cena de Año Nuevo.  Quédate a conocerlas y deleita a tus invitados con platillos deliciosos.

9
Uvas de Nochevieja de Chicote

cocina

Las uvas de nochevieja son todo un clásico y por supuesto, para que continúes con la tradición, tienes que preparar estas uvas de Nochevieja de Chicote. Prepararlas es muy sencillo y solo necesitas: 500 ML de vino tinto, 350 gramos de azúcar, piel de naranja piel de limón, anís estrellado (2 estrellas), 8 bolitas de pimienta negra y 3 ramitas de canela.

Para preparar las uvas de Nochevieja, pon el vino tinto, el azúcar, las cáscaras de cítricos, la pimienta y la estrella de anís junto a la canela al fuego alto y prepara una infusión rápida. Sumerge las uvas sin piel y deja que hiervan durante un minuto. Deja que la preparación se enfríe, coloca la tapa a la olla y lleva la nevera hasta el día siguiente.