Croquetas: el truco para que la bechamel no tenga grumos

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Las croquetas son una verdadera delicia que se disfruta en cualquier época del año; y aun cuando se trata de una preparación sencilla y que puede resultar exquisita para cualquier ocasión, son muchas las personas que tienen problemas cuando de preparar la bechamel se trata, puesto que la misma resulta con grumos.

Si eres uno de los que resulta siempre con una bechamel para croquetas de gran sabor, pero llena de grumos, este artículo es para ti, pues hoy aprenderás los trucos para preparar la bechamel perfecta. 

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La refrigeración de la salsa bechamel para preparar las croquetas

Croquetas el truco para que la bechamel no tenga grumos

Para obtener unas croquetas con la textura correcta, se deben seguir unos sencillos, pero importantes pasos. Coloca la bechamel en un recipiente y cúbrela con papel film. Debes procurar que el papel entre en contacto con la bechamel para evitar que se forme la costra en la superficie.

Si permites que se forme la costra al momento de preparar las croquetas notaras la formación de grumos que dañaran tu receta.