Si deseas probar un dulce fuera de serie, ese es la milhojas de chocolate. Este es un postre muy versátil que puedes preparar con pocos ingredientes, y que además, es relativamente rápido de hacer. Para que quede perfecto, solo debes seguir las indicaciones y podrás disfrutar de un postre de ‘10’.
Una masa fina y delicada, se acompaña del más delicioso chocolate como relleno y en la cobertura, así que si buscas un dulce placer goloso, tienes que conocer esta preparación. ¡Vayamos a ella!.
7Refrigera la crema de chocolate
La crema de chocolate necesita tener consistencia, ya que va a ser el soporte de la milhoja de chocolate, para lograr ese cuerpo y consistencia, la misma se debe refrigerar. Para hacerlo, es necesario que la crema la cubras con un trozo de papel film, así evitarás que se formen costras.
Coloca en la nevera, pero no en el congelador, puesto que solo se debe mantener fría. Déjala allí por espacio de unas dos horas para que tome el cuerpo que necesita la crema.