Bizcocho borracho: así se hace el postre típico de Guadalajara

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Si te gustan los dulces con un sabor fuerte y aromático, el bizcocho borracho, típico de Guadalajara, será tu mejor opción. Un bizcocho rico, húmedo y con una esponjosidad tremenda, enamora el paladar de todo aquel que se anima a darle una probada. 

Hacerlo no es para nada difícil, y aunque su receta original, continúa siendo un misterio, con esta receta podrás disfrutarlos tan ricos como aquellos que enamoraban a la familia de la Casa Real de los Borbón, quienes se deleitaban con su sabor gracias a los pasteleros de Guadalajara.

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Prepara todo para hornear el bizcocho borracho

Cuando termines de preparar la masa del bizcocho borracho, será el momento de preparar todo para hornearlo. Toma un molde cuadrado o rectangular, imprégnalo con un poco de aceite y espolvorea harina; con esto facilitarás el desmoldado del mismo. 

Vierte la mezcla en el molde, extiéndela con una espátula y llévalo al horno precalentado a 180 °C, con calor arriba y abajo y deja que se hornee por unos 15 minutos. Recuerda pincharlo con un palillo, y si este sale seco, es porque está listo.