Bizcocho borracho: así se hace el postre típico de Guadalajara

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Si te gustan los dulces con un sabor fuerte y aromático, el bizcocho borracho, típico de Guadalajara, será tu mejor opción. Un bizcocho rico, húmedo y con una esponjosidad tremenda, enamora el paladar de todo aquel que se anima a darle una probada. 

Hacerlo no es para nada difícil, y aunque su receta original, continúa siendo un misterio, con esta receta podrás disfrutarlos tan ricos como aquellos que enamoraban a la familia de la Casa Real de los Borbón, quienes se deleitaban con su sabor gracias a los pasteleros de Guadalajara.

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Así se añaden los ingredientes secos a la masa del bizcocho borracho

Cuando tengas la mezcla lista, será el momento de incorporar la harina y el polvo de hornear; no obstante, para hacerlo, estas deben estar previamente tamizadas para que el bizcocho borracho quede bien esponjoso, tierno y delicioso. 

Pasa por un tamiz o colador, la harina y el polvo de hornear y añádelos a la mezcla de yemas que tienes lista. Hecho esto, integrales muy bien hasta que ya no observes más harina suelta.