Bizcocho borracho: así se hace el postre típico de Guadalajara

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Si te gustan los dulces con un sabor fuerte y aromático, el bizcocho borracho, típico de Guadalajara, será tu mejor opción. Un bizcocho rico, húmedo y con una esponjosidad tremenda, enamora el paladar de todo aquel que se anima a darle una probada. 

Hacerlo no es para nada difícil, y aunque su receta original, continúa siendo un misterio, con esta receta podrás disfrutarlos tan ricos como aquellos que enamoraban a la familia de la Casa Real de los Borbón, quienes se deleitaban con su sabor gracias a los pasteleros de Guadalajara.

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Prepara las yemas y aromatiza bien la mezcla

Una vez que tengas las claras montadas a punto nieve, puedes pasar a trabajar con las yemas que tienes reservadas en el otro bol. Añade sobre estas el azúcar y con el batidor eléctrico comienza a batirlas hasta que logres que tengan una consistencia cremosa y hayan duplicado su volumen. 

Una vez que las yemas estén batidas hasta blanquear y hayan duplicado su volumen, añádele la ralladura de limón y también la canela en polvo. Con esto aromatizarás deliciosamente la masa. Recuerda rallar la piel del limón con cuidado y evitando tomar la parte blanca. Bate muy bien hasta integrar.