Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

-

Preparar deliciosas recetas en víspera es la especialidad de Arguiñano, y así lo demuestra en su programa y también en su cuenta de Instagram, presentando platos deliciosos que puedes hacer con tiempo y así no perderte ni un momento de una gran celebración. Para que te hagas una idea de platos deliciosos que puedes preparar, hoy te quiero presentar dos alternativas de aperitivos, dos primeros platos, 2 segundos platos y también dos postres que serán deliciosos y que puedes preparar con antelación para que no te pierdas ni un minuto de tu reunión en familia y con amigos.

Quédate a conocer estas recetas de Arguiñano que puedes preparar el día antes y no permitas que nada te quite ni un minuto de tu tiempo. 

9
Flan de coco, un delicioso postre de Arguiñano

Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

Para preparar este exquisito flan de coco que puedes preparar el día antes de su degustación, solo vas a necesitar: 370 ML de leche condensada (puedes utilizar leche condensada casera) 100 gramos de coco rallado, 3 juegos, 250 ML de agua, 75 gramos de azúcar. Y para decorar frambuesas y hojas de menta fresca. 

Hacer este postre es muy sencillo, pon las yemas de huevo en un bol y las claras en otro recipiente. Bate las yemas y añade la leche condensada, agua y coco rallado. Por otra parte, monta las claras a punto de nieve con la batidora de varillas eléctricas e incorpórala la mezcla anterior.

Prepara el caramelo poniendo a calentar el azúcar en una sartén hasta que se funda y cuando esté dorada, viértela en un molde y cubre perfectamente el fondo del mismo. Vierte la mezcla del flan y llévalo al horno a baño maría a 170 °C. Deja que se haga durante 30 minutos. Espera que se enfríe, llévalo a la nevera y desmóldalo justo al momento de servirlo. Puedes decorarlo con coco rallado, frambuesas y hojas de menta.