Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

-

Preparar deliciosas recetas en víspera es la especialidad de Arguiñano, y así lo demuestra en su programa y también en su cuenta de Instagram, presentando platos deliciosos que puedes hacer con tiempo y así no perderte ni un momento de una gran celebración. Para que te hagas una idea de platos deliciosos que puedes preparar, hoy te quiero presentar dos alternativas de aperitivos, dos primeros platos, 2 segundos platos y también dos postres que serán deliciosos y que puedes preparar con antelación para que no te pierdas ni un minuto de tu reunión en familia y con amigos.

Quédate a conocer estas recetas de Arguiñano que puedes preparar el día antes y no permitas que nada te quite ni un minuto de tu tiempo. 

7
Pavo relleno de pimientos con salsa de queso azul de Arguiñano

Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

Para preparar este delicioso pavo relleno de pimientos con salsa de queso azul vas a necesitar para 4 personas: 500 gramos de pechuga de pavo distribuidos en 8 filetes delgados, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, un pimiento amarillo, 100 g de queso azul, 100 ML de nata líquida, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra recién molida y perejil fresco.

Para preparar este plato, extiende los filetes de pavo sobre una esterilla con papel film y sazónalos. Coloca sobre los filetes la mitad de los pimientos pelados y picados en juliana de un centímetro de grosor y previamente rehogados con un poco de sal. Enrolla los filetes envueltos con el papel film y haz un nudo en cada extremo.

Pon a calentar abundante agua en una cazuela y cocina cada rollito durante 6 minutos aproximadamente. Una vez que tengas listos los rollitos, retírales el papel film y ponlos a dorar durante unos 8 minutos en una sartén con aceite. Hecho esto, resérvalos. Prepara una salsa en la misma sartén eliminando el exceso de grasa y añadiendo la nata y el queso troceado. Mezcla bien, hasta que el queso se funda y sirve el pavo en rodajas gruesas acompañado con la salsa y perejil.