Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

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Preparar deliciosas recetas en víspera es la especialidad de Arguiñano, y así lo demuestra en su programa y también en su cuenta de Instagram, presentando platos deliciosos que puedes hacer con tiempo y así no perderte ni un momento de una gran celebración. Para que te hagas una idea de platos deliciosos que puedes preparar, hoy te quiero presentar dos alternativas de aperitivos, dos primeros platos, 2 segundos platos y también dos postres que serán deliciosos y que puedes preparar con antelación para que no te pierdas ni un minuto de tu reunión en familia y con amigos.

Quédate a conocer estas recetas de Arguiñano que puedes preparar el día antes y no permitas que nada te quite ni un minuto de tu tiempo. 

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Espárragos rellenos de salmón ahumado, alcaparras, aceitunas verdes, pistachos y wasabi

cocina

Los espárragos rellenos de salmón ahumado son una de las delicias de Arguiñano que sorprenden a todos los comensales y prepararlos no es para nada difícil. Para prepararlos a 4 comensales, vas a necesitar: 16 espárragos blancos frescos, 2 lonchas de salmón ahumado, 32 alcaparras, 16 aceitunas verdes rellenas, 16 pistachos, dos cucharaditas de Wasabi en polvo, un huevo, 250 ML de aceite de girasol, vinagre, sal, media cucharadita de azúcar y perejil fresco. 

Para preparar este plato comienza limpiando los espárragos y cocínalos durante 15 minutos en agua con sal, escúrrelos y reserva. Prepara la mayonesa emulsionando todos los ingredientes para su preparación: sal, vinagre, aceite de girasol y el huevo. Cuando la tengas lista, pasa la cuarta parte de la mayonesa a un recipiente y añade el polvo de Wasabi integrándolo bien.

Sirve cuatro espárragos en cada plato, ábrelos longitudinalmente sin llegar hasta la base y coloca un hilo de mayonesa en el centro de cada uno. Encima, pon las tiras de salmón y decora con pistachos, aceitunas y alcaparras. Decora el plato con puntos de mayonesa de Wasabi y perejil fresco.