Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

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Preparar deliciosas recetas en víspera es la especialidad de Arguiñano, y así lo demuestra en su programa y también en su cuenta de Instagram, presentando platos deliciosos que puedes hacer con tiempo y así no perderte ni un momento de una gran celebración. Para que te hagas una idea de platos deliciosos que puedes preparar, hoy te quiero presentar dos alternativas de aperitivos, dos primeros platos, 2 segundos platos y también dos postres que serán deliciosos y que puedes preparar con antelación para que no te pierdas ni un minuto de tu reunión en familia y con amigos.

Quédate a conocer estas recetas de Arguiñano que puedes preparar el día antes y no permitas que nada te quite ni un minuto de tu tiempo. 

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Pudin de surimi y espárragos verdes de Karlos Arguiñano

cocina

Este pudín de surimi y espárragos verdes es perfecto para servir como primer plato, y para prepararlo necesitas muy pocos ingredientes que puedes conseguir fácilmente. Para hacerlo vas a necesitar: 20 palitos de surimi,  12 espárragos verdes, 5 huevos tamaño m, 300 ML de nata líquida, 150 ML de mayonesa, 2 cucharadas de salsa de tomate, media cucharadita de salsa picante, harina de trigo, aceite de oliva virgen extra, sal pimienta y perejil fresco. 

Para preparar este plato comienza lavando muy bien los espárragos y cocínalos durante 4 minutos. Bate en un bol los huevos junto a la nata y salpimienta a tu gusto. Prepara un molde de cristal con un poco de aceite y cúbrelo con papel vegetal dejando sobresalir un borde de cada lado, unta el papel con aceite y espolvorea con harina.

Pon la mitad de la crema dentro del molde y distribuye los palitos de surimi haciendo dos filas por toda la base, coloca sobre estos los espárragos y cubre con el resto de la crema. Cocina a baño maría a 180 °C durante 30 minutos, espera que se temple y desmóldalo. Sirve acompañado con una mezcla de mayonesa, salsa de tomate y salsa picante.