Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

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Preparar deliciosas recetas en víspera es la especialidad de Arguiñano, y así lo demuestra en su programa y también en su cuenta de Instagram, presentando platos deliciosos que puedes hacer con tiempo y así no perderte ni un momento de una gran celebración. Para que te hagas una idea de platos deliciosos que puedes preparar, hoy te quiero presentar dos alternativas de aperitivos, dos primeros platos, 2 segundos platos y también dos postres que serán deliciosos y que puedes preparar con antelación para que no te pierdas ni un minuto de tu reunión en familia y con amigos.

Quédate a conocer estas recetas de Arguiñano que puedes preparar el día antes y no permitas que nada te quite ni un minuto de tu tiempo. 

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Foie de pato mi cuit con albaricoques y vermut 

cocina

El foie de Pato Es toda una exquisitez y con esta receta de aperitivo con albaricoque y vermut será perfecto para grandes celebraciones para preparar esta delicia, Arguiñano utiliza:  200 gramos de foie mi cuit de pato, 16 orejones de albaricoque, 400 ML de vermut rojo, una cucharada de azúcar común, 16 rebanadas de pan de semillas y perejil fresco. Las cantidades señaladas están basadas en una preparación para 4 comensales.

Comienza con la preparación hidratando 14 albaricoques en un recipiente cubiertos con agua y déjalos aproximadamente por 4 horas. Esto lo puedes hacer en víspera para que queden mejor. Pon a calentar en una olla 500 ml de agua y el azúcar. Una vez que el azúcar se disuelva, vierte la mezcla sobre los orejones previamente hidratados y escurridos y procesa hasta tenerlo hecho un puré.

Por otro lado, pon a calentar el vermut en una cazuela durante unos 20 o 30 minutos a fuego alto y deja que se reduzca. Coloca la salsa resultante en una salsera. Pon a tostar las rebanadas de pan y sirve acompañadas de rebanadas de foie, unos dados de albaricoque, un poco de crema de albaricoque, de la salsa vermut y adorna con hojas de perejil fresco.