Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

-

Preparar deliciosas recetas en víspera es la especialidad de Arguiñano, y así lo demuestra en su programa y también en su cuenta de Instagram, presentando platos deliciosos que puedes hacer con tiempo y así no perderte ni un momento de una gran celebración. Para que te hagas una idea de platos deliciosos que puedes preparar, hoy te quiero presentar dos alternativas de aperitivos, dos primeros platos, 2 segundos platos y también dos postres que serán deliciosos y que puedes preparar con antelación para que no te pierdas ni un minuto de tu reunión en familia y con amigos.

Quédate a conocer estas recetas de Arguiñano que puedes preparar el día antes y no permitas que nada te quite ni un minuto de tu tiempo. 

3
Pincho de aceituna Manzanilla, un aperitivo perfecto de Arguiñano

cocina

Este pincho de aceituna manzanilla será un aperitivo delicioso para el cual solamente vas a necesitar en caso de prepararlo para 4 personas: 36 aceitunas manzanilla 12 huevos de codorniz 12 filetes de anchoa en aceite media barra de pan de semillas aceite de oliva virgen extra y también perejil fresco.

Preparar estos pinchos es sumamente sencillo, simplemente tienes que poner a cocer los huevos de codorniz durante unos 5 minutos contados desde el momento en que el agua rompe a hervir. Retíralos, refréscalos en agua fría y retirarles la cáscara. 

Arma los pinchos ensartando en cada palillo dos aceitunas, un huevito de codorniz, una anchoa enrollada y una aceituna. Cuando los tengas listos, colócalos en una fuente, riégalos con un poco de aceite de oliva virgen extra y sírvelos acompañados con 12 rebanadas finas de pan y decora con perejil fresco.