Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

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Preparar deliciosas recetas en víspera es la especialidad de Arguiñano, y así lo demuestra en su programa y también en su cuenta de Instagram, presentando platos deliciosos que puedes hacer con tiempo y así no perderte ni un momento de una gran celebración. Para que te hagas una idea de platos deliciosos que puedes preparar, hoy te quiero presentar dos alternativas de aperitivos, dos primeros platos, 2 segundos platos y también dos postres que serán deliciosos y que puedes preparar con antelación para que no te pierdas ni un minuto de tu reunión en familia y con amigos.

Quédate a conocer estas recetas de Arguiñano que puedes preparar el día antes y no permitas que nada te quite ni un minuto de tu tiempo. 

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Bizcocho vegano de almendras 

Las recetas de Arguiñano que puedes preparar el día de antes

Para preparar este delicioso bizcocho vegano de almendras al estilo de Eva Arguiñano, vas a necesitar: un yogur vegetal de almendras, tres medidas del envase de yogur de leche de almendras, 2 medidas de harina integral, una medida de harina de almendra, 2 medidas de azúcar panela, una medida de aceite de oliva virgen extra, 16 gramos de levadura química o polvo de hornear, la ralladura de una naranja, azúcar pulverizada, mermelada de naranja, almendras tostadas y fileteadas y hojas de menta.

Comienza mezclan en un recipiente la harina integral, harina de almendras, azúcar y levadura. Añade también la ralladura de naranja y mezcla todo con la varilla manual. Aparte mezcla la leche, yogur y aceite y luego añádelo a la mezcla anterior en el recipiente con los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea.

Prepara 6 moldes individuales con un poco de aceite y espolvorea harina, rellénalos con la masa y lleva al horno a 180 °C. Deja que se hagan durante 25 minutos o hasta que estén dorados por encima, retíralos del horno, déjalos enfriar y decora con azúcar pulverizada y almendras fileteadas.

 

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