La receta de brazo de gitano para sorprender a tus comensales en Navidad

-

Estamos a nada de que llegue la Navidad. Esto significa que es hora de poner en práctica todos esos trucos de cocina que aprendiste en el año para deleitar a tus comensales. Una de las recetas más fáciles que puedes hacer en esta época del año es el brazo de gitano. Se trata de un clásico de la repostería y un postre perfecto para las comidas navideñas. Es ideal para acompañar un buen café en la sobremesa, poniendo el broche de oro a una comida con la familia o los amigos. A continuación te contaremos cómo llevar a cabo esta receta y además hablaremos de sus ingredientes.

7
Un punto más que importante

Un punto más que importante

Por su lado, habrá que hornear el bizcocho por 10 o 12 minutos, para luego retirarlo. En este punto, será necesario que lo vuelques sobre un paño humedecido con agua, enrollarlo y dejar que se enfríe. Este es un paso muy importante. Por esta razón, te recomendamos que prestes atención al primer truco brindado. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir.