La receta de brazo de gitano para sorprender a tus comensales en Navidad

-

Estamos a nada de que llegue la Navidad. Esto significa que es hora de poner en práctica todos esos trucos de cocina que aprendiste en el año para deleitar a tus comensales. Una de las recetas más fáciles que puedes hacer en esta época del año es el brazo de gitano. Se trata de un clásico de la repostería y un postre perfecto para las comidas navideñas. Es ideal para acompañar un buen café en la sobremesa, poniendo el broche de oro a una comida con la familia o los amigos. A continuación te contaremos cómo llevar a cabo esta receta y además hablaremos de sus ingredientes.

6
A muy poco de terminar

A muy poco de terminar

Luego de hacer llevada a cabo el punto anterior, tendrás que añadir al cuenco la harina tamizada con el cacao y la sal, posteriormente remover buscando que los ingredientes se integren y así obtener una masa sin grumos. Además, tendrás que verter sobre la placa forrada con papel sulfurizado y extenderla en una capa uniforme. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir.