La receta de brazo de gitano para sorprender a tus comensales en Navidad

-

Estamos a nada de que llegue la Navidad. Esto significa que es hora de poner en práctica todos esos trucos de cocina que aprendiste en el año para deleitar a tus comensales. Una de las recetas más fáciles que puedes hacer en esta época del año es el brazo de gitano. Se trata de un clásico de la repostería y un postre perfecto para las comidas navideñas. Es ideal para acompañar un buen café en la sobremesa, poniendo el broche de oro a una comida con la familia o los amigos. A continuación te contaremos cómo llevar a cabo esta receta y además hablaremos de sus ingredientes.

3
Brazo de gitano: Ingredientes necesarios

Brazo de gitano: Ingredientes necesarios

Antes de comenzar a desarmar los pasos, es necesario tener en cuenta los ingredientes. Para hacer esta receta se necesitará: 4 Huevos; 120 gramos de Azúcar; 100 gramos de Harina; 20 gramos de Cacao En Polvo puro; y 1 pizca de Sal. Por otro lado, para el relleno se necesitará: 300 gramos de Chocolate Blanco fondant y 200 gramos de Nata Para Montar. Por último, para decorar: 100 gramos de Chocolate fondant con leche; 3 Ramas De Canela; 6 granos de Anís Estrellado; y Grosellas. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir.