Estamos a nada de que llegue la Navidad. Esto significa que es hora de poner en práctica todos esos trucos de cocina que aprendiste en el año para deleitar a tus comensales. Una de las recetas más fáciles que puedes hacer en esta época del año es el brazo de gitano. Se trata de un clásico de la repostería y un postre perfecto para las comidas navideñas. Es ideal para acompañar un buen café en la sobremesa, poniendo el broche de oro a una comida con la familia o los amigos. A continuación te contaremos cómo llevar a cabo esta receta y además hablaremos de sus ingredientes.
2La versatilidad del brazo de gitano
Algo a tener en cuenta de esta receta es su versatilidad, puedes hacer diferentes versiones. La original es la red de velvet, este brazo de gitano de chocolate con crema de turrón o este clásico brazo de gitano de nata y yema tostada. Además, no solo es un postre, este brazo de gitano queda perfecto con espinacas, queso y jamón. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir.