La gastronomía española está llena de recetas de potaje de garbanzos deliciosos, pero este potaje de garbanzos y langostinos es definitivamente uno de los mejores platos que podrás servir para tu cena de Navidad.
Con unos ingredientes muy tradicionales de la gastronomía, vas a poder preparar un plato sustancioso, potente y rico que calentara el cuerpo de los presentes y además, los hará deleitarse con los sabores más exquisitos que puedas imaginar.
4Así comienzas la preparación de un caldo delicioso para hacer este potaje de garbanzos y langostinos
Para la preparación del delicioso caldo que dará sabor a este potaje de garbanzos y langostinos, coloca una cazuela al fuego y vierte en ella un chorro de aceite de oliva. Espera que el aceite tome temperatura y coloca las cáscaras y también las cabezas de los langostinos.
Mueve de vez en cuando las cabezas y cáscaras y una vez que estás comiencen a cambiar de color y luzcan anaranjadas, será el momento de verter el agua hasta cubrirlas. Añade sal y cocina a fuego alto hasta que rompe hervir.