Seguramente en tu mesa esta navidad, además de los turrones y mazapanes, hay otro dulce que nunca puede faltar: El panettone.
Este rico postre originario de Italia, forma parte de la tradición de muchos, y se encuentra presente en reuniones y celebraciones. De igual modo, es un regalo con el que siempre vas a acertar en estas fiestas navideñas.
En la guía de hoy te diremos dónde puedes encontrar los mejores panettone de Madrid, elaborados por aquellos que han conseguido dar con el secreto para lograr que su textura y sabor se vuelva imprescindible en tu vida. ¡Comencemos!
4Panettone en Zúccaru
En la Zúccaru el panettone es traído desde una pastelería tradicional de Sicilia llamada Fiasconaro. Su éxito radica en tres elementos, el primero de ellos es el tiempo empleado en la fermentación natural de la masa, que tarda hasta tres días. En segundo lugar, los ingredientes que son productos de Palermo. Y, por último, las personas que lo elaboran de forma artesanal.
Su sabor y aroma únicos se presentan en el envase tradicional con latas o cajas con diferentes motivos de folclore italiano diseñadas por la propia marca Dolce&Gabanna.