10 postres típicos de Navidad hechos por Arguiñano y Chicote

-

Para una Navidad llena de menús deliciosos, te traemos 10 postres de Arguiñano y de Chicote que serán el placer dulce para tu paladar después de compartir en familia y con amigos de deliciosas cenas de Navidad. Deliciosos y con ingredientes de temporada, cada uno de ellos promete no dejar a nadie indiferente. ¡Escoge tu favorito!

9
Trufas de chocolate por Eva Arguiñano 

Para que deleites a todos en Navidad con unas ricas trufas, prepara esta receta de Eva Arguiñano que te va a encantar. Para hacerlas necesitas: 375 gramos de chocolate especial para postres, 250 ml de nata líquida, 2 nueces de mantequilla, 1 chorrito de brandy; y para decorar: cacao en polvo y fideos de chocolate.

Hierve la nata, déjala templar u ponla en un bol junto al chocolate fundido con la mantequilla a baño maría; vierte el brandy y mezcla muy bien, hasta tener una masa homogénea. Pásala a una fuente y deja enfriar en la nevera por 24 horas. Transcurrido este tiempo, toma porciones con la ayuda de dos cucharas, dales forma redondeada y pasa unas por cacao y otras por fideos de chocolate.