10 postres típicos de Navidad hechos por Arguiñano y Chicote

-

Para una Navidad llena de menús deliciosos, te traemos 10 postres de Arguiñano y de Chicote que serán el placer dulce para tu paladar después de compartir en familia y con amigos de deliciosas cenas de Navidad. Deliciosos y con ingredientes de temporada, cada uno de ellos promete no dejar a nadie indiferente. ¡Escoge tu favorito!

7
Bocado de bizcocho, queso y turrón de Eva Arguiñano

Para este rico postre perfecto para Navidad, Eva Arguiñano utiliza unos pocos ingredientes que, mezclados de una manera muy original, garantizan un resultado perfecto. Necesitarás para hacerlos en casa: 4 sobaos, 80 gramos de turrón duro de Alicante (puedes hacer turrón duro casero), 4 rodajas de queso de cabra, 60 gramos de chocolate negro, 200 ml de nata y hojas de menta frescas.

Corta los sobaos con un molde de forma redonda y colócalos sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Pon encima las rodajas de queso de cabra y coloca sobre estas el turrón duro rallado. Lleva al horno y gratina durante 5 minutos.

Calienta la nata y cuando comience a hervir, añade el chocolate troceado, disuélvelo por completo y añádele 10 hojas de menta picaditas. Pon una porción de esta salsa de chocolate en cada plato y encima pon el bizcocho, queso y turrón y decora con hojas de menta.