10 postres típicos de Navidad hechos por Arguiñano y Chicote

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Para una Navidad llena de menús deliciosos, te traemos 10 postres de Arguiñano y de Chicote que serán el placer dulce para tu paladar después de compartir en familia y con amigos de deliciosas cenas de Navidad. Deliciosos y con ingredientes de temporada, cada uno de ellos promete no dejar a nadie indiferente. ¡Escoge tu favorito!

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Pastelitos de turrón con frutos rojos de Alberto Chicote

Hace un tiempo, Chicote, preparo esta delicia dulce que hoy te presentamos. Para hacerlo, el chef madrileño utiliza la Mycook. Para los pastelitos necesitas: 300 gramos de azúcar pulverizada, 100 gramos de mantequilla, 100 gramos de turrón blando de Jijona,120 gramos de harina, 100 gramos de almendras en polvo, 6 claras de huevo y 100 gramos de frutos rojos. Para la crema de chocolate necesitas: 400 gramos de nata, 400 gramos de chocolate negro de cobertura y 50 gramos de mantequilla.

En la Mycook, funde la mantequilla a 100 °C velocidad 2 por 5 minutos. Tritura el turrón hasta hacerlo puré y reserva. Pon la pala mezcladora y monta las claras con una pizca de sal durante 3 minutos a velocidad 4. Añade el azúcar, harina de almendras, mantequilla fundida y puré de turrón a velocidad 3, hasta que esté una masa homogénea. Lleva a hornear los pastelitos con los frutos rojos picados encima a 200 °C por 10 minutos. 

Calienta la nata por 2 minutos a velocidad 2 y a 120 °C y pon el chocolate de cobertura troceado. Tritura sin calor a velocidad 7 y agrega la mantequilla. Desmolda los pastelitos y sírvelos con la salsa de chocolate y frutos rojos.

    

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