El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte mucho tiempo, por lo que no te va a costar nada hacerla. ¡Se va a convertir en una de tus recetas estrella!
Solo tendrás coger papel y boli para anotar todos los pasos de esta sencilla receta. Quédate con todos los trucos y, si los sigues a rajatabla, te va a quedar un plato para chuparte los dedos. A continuación, te mostramos el pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos.
9EL COCINADO DEL POLLO A LA RIOJANA
Antes de dejar que se cocine, échale un pizca de sal al conjunto, ya que el agua va a llevarse gran parte de la salinidad. Ponle la tapa y deja que reduzca durante 45 minutos aproxidamente. Recuerda que tiene que hacerse a fuego medio para que no se queme ni se vaya el líquido antes de tiempo. Trascurrido ese periodo, ya está el pollo a la riojana listo para servirse…