El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte mucho tiempo, por lo que no te va a costar nada hacerla. ¡Se va a convertir en una de tus recetas estrella!
Solo tendrás coger papel y boli para anotar todos los pasos de esta sencilla receta. Quédate con todos los trucos y, si los sigues a rajatabla, te va a quedar un plato para chuparte los dedos. A continuación, te mostramos el pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos.
7AGREGA EL SOFRITO AL POLLO
Cuando transcurran los cinco minutos de cocción, échale el sofrito al otro recipiente en el que se está dorando el pollo. Menéalo un poco sin llegar a removerlo para que se vaya repartiendo por todo el conjunto. Agrégale un poco de romero para que le aporte el sabor de esta planta aromática. El pollo a la riojana está en la recta final y ya solo queda que la salsa coja consistencia…