El pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos

-

El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte mucho tiempo, por lo que no te va a costar nada hacerla. ¡Se va a convertir en una de tus recetas estrella!

Solo tendrás coger papel y boli para anotar todos los pasos de esta sencilla receta. Quédate con todos los trucos y, si los sigues a rajatabla, te va a quedar un plato para chuparte los dedos. A continuación, te mostramos el pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos.

7
AGREGA EL SOFRITO AL POLLO

Foto: Youtube

Cuando transcurran los cinco minutos de cocción, échale el sofrito al otro recipiente en el que se está dorando el pollo. Menéalo un poco sin llegar a removerlo para que se vaya repartiendo por todo el conjunto. Agrégale un poco de romero para que le aporte el sabor de esta planta aromática. El pollo a la riojana está en la recta final y ya solo queda que la salsa coja consistencia…