El pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos

-

El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte mucho tiempo, por lo que no te va a costar nada hacerla. ¡Se va a convertir en una de tus recetas estrella!

Solo tendrás coger papel y boli para anotar todos los pasos de esta sencilla receta. Quédate con todos los trucos y, si los sigues a rajatabla, te va a quedar un plato para chuparte los dedos. A continuación, te mostramos el pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos.

6
EL SOFRITO DEL POLLO A LA RIOJANA

Foto: Youtube

Agrega los trozos de chorizo al sofrito, para que suelten su grasa y se vayan cocinando junto al resto de verduras. También le tienes que incorporar un poco de cayena, que le va a aportar el toque picante a la salsa. Remúevelo para que se repartan por todo el conjunto y deja que se cocine a fuego medio durante cinco minutos. El siguiente paso es uno de los más importantes de la receta del pollo a la riojana…