El pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos

-

El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte mucho tiempo, por lo que no te va a costar nada hacerla. ¡Se va a convertir en una de tus recetas estrella!

Solo tendrás coger papel y boli para anotar todos los pasos de esta sencilla receta. Quédate con todos los trucos y, si los sigues a rajatabla, te va a quedar un plato para chuparte los dedos. A continuación, te mostramos el pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos.

5
LA BASE DE LA SALSA RIOJANA

Foto: Youtube

Una vez que la cebolla y los ajos se tornen transparentes, puedes incorporar los trozos de pimiento rojo a la sartén. Remueve el sofrito para que se mezclen las verduras. No descuides los cachos de pollo que se siguen dorando en el otro recipiente. Mientras, vete picando los 100 gramos de chorizo. Puedes hacerlo a tu gusta para que se noten o más finos y que queden envueltos en la salsa. El pollo a la riojana va cogiendo forma…