El pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos

-

El pollo a la riojana es un plato que le saca el máximo jugo a este alimento. Esta salsa le va a las mil maravillas con el sabor del animal. Además, es muy sencilla y no va a robarte mucho tiempo, por lo que no te va a costar nada hacerla. ¡Se va a convertir en una de tus recetas estrella!

Solo tendrás coger papel y boli para anotar todos los pasos de esta sencilla receta. Quédate con todos los trucos y, si los sigues a rajatabla, te va a quedar un plato para chuparte los dedos. A continuación, te mostramos el pollo a la riojana que cualquiera puede hacer en pocos minutos.

3
PASA LOS TROZOS POR HARINA Y DÓRALOS

Foto: Youtube

Pasa los trozos del pollo por harina de trigo y mételos en la sartén. De esta forma, van a estar rebozados y no se te van a secar. Además, este ingrediente va a hacer que la salsa riojana coja un poco más de consistencia. Una vez que se doren por la parte de abajo, dáles la vuelta para que se hagan por el otro lado. Ahora llega el momento de preparar la base del pollo a la riojana…