Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.
Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.
9EL TOQUE FINAL DE LA RECETA
Aunque ya podrías comer las patatas asadas tal y como están, tienes que darle un toque de horno para que queden de rechupete. Activa la función de gratinado en este electrodoméstico y mételas a 180 grados durante 10 minutos. En este tiempo, los ingredientes del relleno se fundirán entre sí integrándose con la carne de los tubérculos. Veamos cuál es su resultado final…