Patatas asadas: cómo hacerlas para que tengan mucho sabor

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Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.

Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.

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HAZ LA MAYONESA EN CASA

Foto: Youtube

Puedes optar por echarle mayonesa de bote o hacerla tú en casa. No te va a costar nada y va a darle un toque mucho más jugoso a las patatas asadas. Para ello, vierte en el vaso de la batidora 300 mililitros de aceite de oliva, un huevo, el zumo de un limón y un poco de sal. Tritúralo todo durante 30 segundo sin levantar la batidora del fondo. Cuando veas que la mayonesa se va cuajando, muévela de arriba abajo.