Patatas asadas: cómo hacerlas para que tengan mucho sabor

-

Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.

Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.

7
MÁS INGREDIENTES DEL RELLENO

Foto: Youtube

Continuando con los alimentos del relleno, tienes que añadirle unos dados de jamón cocido. Por último, le tienes que echar aceitunas. Por lo que tienes que cortarlas con anterioridad en láminas. De forma opcional, le puedes poner por encima un poco de mayonesa o la salsa que más te guste. También puedes incorporarle un poco de queso rallado. Solo queda darle el toque final a este plato…