Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.
Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.
6EL RELLENO DE LAS PATATAS ASADAS
Deja las dos mitades de la patata envueltas en el papel de aluminio para que formen una especie de cuenco en el que poner el relleno. Échales un poco de sal y pimienta molida por encima antes de comenzar con el resto de ingredientes. Empieza poniendo atún. Si lo echas de lata, escúrrele bien el aceite. Después, añádele unos trozos de surimi. Pero el relleno de las patatas asadas no acaba aquí…