Patatas asadas: cómo hacerlas para que tengan mucho sabor

-

Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.

Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.

5
PARTE LAS PATATAS ASADAS A LA MITAD

Foto: Youtube

Cuando estés seguro de que las patatas se han cocinado adecuadamente, retírales el papel de aluminio y pártelas por la mitad. Para que no te quemes, espera un poco. De esta manera, las podrás rellenar de una forma muy sencilla. Con la ayuda de una cuchara retira la carne de los tubérculos para hacer hueco a los demás ingredientes. Continuemos con la receta…