Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.
Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.
4COMPRUEBA QUE ESTÁN EN SU PUNTO
Una vez que haya transcurrido esa hora y con mucho cuidado de no quemarte, puedes comprobar si las patatas están cocidas o necesitan algo más de tiempo. Para ello, tienes que clavarle una brocheta. Si el palo entra y sale sin poner resistencia, es que el tubérculo ya está en su punto. En cambio, si le cuesta desplazarse por la patata, mételas al horno durante un cuarto de hora más.