Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.
Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.
2PINCHA LAS PATATAS
En primer lugar, tienes que lavar las patatas para eliminar todos los restos de arena que puedan tener. Después, sécalas con la ayuda de un paño de cocina o de papel absorbentes. Para preparar a los tubérculos antes de asarlos, tienes que picarlos con un tenedor por todo su entorno. Realiza suaves picaduras para que el líquido que suelten pueda salir y no se quede en la piel.