Patatas asadas: cómo hacerlas para que tengan mucho sabor

-

Las patatas asadas son una opción muy saludable para comer hidratos de carbono, que aporta mucha menos calorías que hacerlas fritas. Además, puedes rellenar a los tubérculos e incluirle los ingredientes que más te gusten. Esta receta te va a trasladar a la feria, ya que en ese lugar se venden y saben deliciosas.

Se trata de un plato muy sencillo y económico, ya que todos los alimentos que vamos a utilizar están por casa. Tampoco vas a tardar mucho, ya que la mayor parte del tiempo estarán metidas en el horno. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas asadas para que tengan mucho sabor.

10
EL RESULTADO FINAL DEL PLATO

Foto: Youtube

Seguro que con esta receta, te vas a trasladas a la época de ferias de tu ciudad. Puedes añadirle los ingredientes que prefieras al relleno y así adaptarlo a tus gustos. En poco más de una hora, podrás disfrutar de patatas asadas con su unte de mayonesa. No dejes que se enfríen, ya que no sabrán igual. Su encanto es comerlas recién hechas. ¡Qué aproveche!

Siguiente