10 recetas de segundos platos para Nochevieja

-

Ya se acerca la celebración de Nochevieja y es por esto que tener a la mano 10 recetas de segundos platos deliciosos y perfectos para este día especial, es lo mejor que traemos para ti. Así que da un vistazo a cuáles son estos platillos deliciosos que podrás servir para deleitar a todos tus invitados.

10
Osobuco en salsa de carne 

cocina

Para qué prepares un espectacular osobuco en salsa de carne para dos personas vas a necesitar: 2 trozos de osobuco, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, 1 diente de ajo, 1 tomate maduro, 250 ML de vino tinto, 500 ML de caldo de carne, sal, pimienta negra en grano, harina, tomillo, laurel y aceite de oliva virgen extra. 

Comienza por salpimentar la carne y luego pasarla por harina. Hecho esto, llévala a la sartén con un poco de aceite caliente y séllala para que queden dentro todos sus jugos.  Una vez sellada, retira la carne y resérvala en un plato. Pica todas las verduras y añádelas en la misma sartén para que se vayan sofriendo, vierte el vino tinto y las hierbas aromáticas y deja que se cocine todo por 5 minutos.

Transcurridos los 5 minutos de cocción, vierte el caldo de carne y también las piezas de osobuco previamente selladas. Deja que todo se cocine a fuego suave durante 2 horas. Retira el osobuco de la olla y tritura la salsa hasta dejarla muy lisa, regresa la carne y estará lista para servir.

    

Siguiente