Gambones al horno: la receta fácil para disfrutar del marisco

-

Los gambones al horno son toda una delicia, y prepararlos no tiene nada de complicado; además, suelen ser de las mejores opciones cuando deseas servir a tus invitados un plato delicioso y de estilo gourmet sin muchas complicaciones y que no te quite un exceso de tiempo.

Con esta receta que te traigo el día de hoy, no tardarás muchos minutos preparándolos perfectos y deliciosos; se trata de una receta fácil, sin complicaciones y en la cual, además, usarás muy pocos ingredientes. 

9
Consejos para preparar gambones al horno perfectos

Al momento de preparar gambones al horno, debes escoger muy bien los ingredientes y tener presente que los mismos deben ser de la mejor calidad; además, Debes considerar muy bien el tamaño del marisco para que puedas calcular el tiempo de cocción justo.

Si te pasas de cocción, los gambones resultarán secos y duros, lo cual hará que sean difíciles de comer y poco atractivos. Evita utilizar un molde en el cual el marisco termine apilado, pues no se hará de manera pareja.