Los gambones al horno son toda una delicia, y prepararlos no tiene nada de complicado; además, suelen ser de las mejores opciones cuando deseas servir a tus invitados un plato delicioso y de estilo gourmet sin muchas complicaciones y que no te quite un exceso de tiempo.
Con esta receta que te traigo el día de hoy, no tardarás muchos minutos preparándolos perfectos y deliciosos; se trata de una receta fácil, sin complicaciones y en la cual, además, usarás muy pocos ingredientes.
4Aceite de oliva virgen extra, un ingrediente infaltable para unos deliciosos gambones al horno
El aceite de oliva virgen extra es el rey de la mesa española, y es por esto que es un ingrediente infaltable para la preparación de los más ricos gambones al horno. Para utilizarlo en esta receta, será necesario añadirlo tanto en la picada como al momento de preparar los gambones.
Con respecto a utilizar el aceite de oliva virgen extra al momento de preparar la picada, solo debes verter este en el recipiente en el que tiene el perejil fresco picado y los dientes de ajo y mezclarlo muy bien.