Arguiñano combina esta fruta con la carne para bordar un plato digno del menú de Navidad

-

Con la creatividad que lo caracteriza al momento de preparar grandes platos, Arguiñano ha deleitado a todos con una combinación que, si bien, seguramente nunca imaginarías, está llena de sabor y es perfecta para el menú de Navidad.

El famoso chef ha preparado unas deliciosas manzanas rellenas de carne que resultan sumamente tentadoras para esta temporada, y que, además, serán de las más saciantes y ricas. Si quieres sorprender a todos en la cena de Navidad, prepara esta exquisita receta y reinventa la comida de Navidad. 

8
Cómo terminar la preparación de este plato al estilo de Arguiñano

Una vez que el relleno de carne picada está listo, rellena las manzanas y colocas dentro de una fuente para llevarlas al horno. Utiliza una fuente con algo de profundidad y no una completamente plana. 

En el fondo de la fuente vierte un vaso de sidra y lleva al horno precalentado a 180 – 190 °C y deja que se horneen durante 15 minutos.