Arguiñano combina esta fruta con la carne para bordar un plato digno del menú de Navidad

-

Con la creatividad que lo caracteriza al momento de preparar grandes platos, Arguiñano ha deleitado a todos con una combinación que, si bien, seguramente nunca imaginarías, está llena de sabor y es perfecta para el menú de Navidad.

El famoso chef ha preparado unas deliciosas manzanas rellenas de carne que resultan sumamente tentadoras para esta temporada, y que, además, serán de las más saciantes y ricas. Si quieres sorprender a todos en la cena de Navidad, prepara esta exquisita receta y reinventa la comida de Navidad. 

6
Cómo arregla Arguiñano las manzanas para evitar que se agrieten durante el horneado

La textura de las manzanas es naturalmente dura; por lo tanto, es fácil que se agrieten durante el horneado si no se trabajan de la manera correcta. Por esta razón, para evitar que se rompan, Arguiñano realiza un paso muy sencillo.

Toma un palillo y pincha cada una de las manzanas por toda la superficie de la fruta; de este modo evitas que se deteriore al momento de llevarlas rellenas a hornear.